きらきらきらり☆輝く岡崎人(令和3年1月放送分)
FMおかざき「こちら、おかざき情報室(763)」で、毎月第4木曜日に放送中の『きらきらきらり☆輝く岡崎人』。岡崎市内在住、在学または在勤で、活躍・注目されているかたをご紹介します。
今回は、小麦を使った料理のコンクール(全国高等学校家庭クラブ連盟と日清製粉主催)で最優秀賞を受賞した、県立岩津高等学校 調理国際科 2年 浮城綾乃さんにお話を伺いました。
FMおかざき「こちら、おかざき情報室(763)」で、毎月第4木曜日に放送中の『きらきらきらり☆輝く岡崎人』。岡崎市内在住、在学または在勤で、活躍・注目されているかたをご紹介します。
今回は、小麦を使った料理のコンクール(全国高等学校家庭クラブ連盟と日清製粉主催)で最優秀賞を受賞した、県立岩津高等学校 調理国際科 2年 浮城綾乃さんにお話を伺いました。