学校給食レシピ紹介
学校給食のおすすめレシピを栄養教諭が毎月紹介します
ぜひご家庭でお試しください。
令和5年度
- 令和5年4月「かしわのひきずり」
- 令和5年5月「フォー入りスープ」
- 令和5年6月「かみかみ丼」
- 令和5年7月「夏野菜カレー」
- 令和5年9月「野菜のえごまドレッシング和え」
- 令和5年10月「元気サラダ」
- 令和5年11月「煮みそ」
- 令和5年12月「岡崎肉みそあん」
令和4年度
- 令和4年4月「ビビンバ」
- 令和4年5月「ひじきとじゃこのふりかけ」
- 令和4年6月「スペシャルカラフル八丁みそ入り牛丼」
- 令和4年7月「ゴーヤチャンプルー」
- 令和4年8.9月「ヤンニョムチキン」
- 令和4年10月「レバーとかぼちゃのアーモンド和え」
- 令和4年11月「生揚げとぎんなんのうま煮」
- 令和4年12月「ゆず香和え」
- 令和5年1月「お雑煮」
- 令和5年2月「ブロッコリー料理」
- 令和5年3月「切り干し大根のハリハリ漬け」
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